Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debo lución inmediata de mi dinero

Hola .yo no solicite ningún prestamo.me han enviado un montón de solicitudes pero nunca confirme .necesito el reintegro inmediato del dinero. O endré q. Dirigirme a defensa del consumidor .porque yo no he solicitado .ya necesito el reintegro del dinero q. Me han debitado

Hola Isabel,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• isabel T

Porque me vuelven a reclamar .la falta de paguo de otra cuota..y no me reintegrar on la primera descontado el 04/06/18..y si yo solicite un préstamo .pero me fue denegado..no recibi nada y me reclaman en 9 días el paguo de otra cuota

Buenas tardes Isabel,

Saludos.

• isabel T

Hola ya he enviado los DOC del bco.y nunca se contacto un representante conmiguo y yo no recibi ningún préstamo .ahora llamo y nadie me contesta .necesito la respuesta y no quiero descuentos a fin de mes X que ya fui a defensa del consumidor.espero una respuesta yo no solicite y no cobre ningún prestamo .X necesidad lo solí cite y los únicos $**** q. Cobro .todavía me descuentan uds. Sin haber recibido nada.es ****** esto?.

Buenas tardes,
            Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
            Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy