Reclamo a Presto Hoy
Yo saqué un préstamo en el año [números] he pagados coutas y después dejé de pagar xq me denotaban dos veces en el mismo mes. He tratado de llamar y no hay forma de comunicarme. Siempre dicen que me van a llamar con su abogado. Vienen haciéndome débitos y ya esta pago el préstamo. Quiero una solución ya
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Tamara B
Me cansé de esperar su llamada y de llamarlos ya que cuando me atienden siempre dicen que están ocupados y quedan en llamar.
Buenos días [nombre],
Le informamos que usted cuenta un préstamo el cual se encuentra en mora desde **** ,generando punitorios por *** días. Le hemos enviado un correo con los datos de la agencia encargada de su caso para llegar a un acuerdo y cancelar su deuda.
Tamara B
Discúlpame perocse han comido muchas veces mi sueldo la última vez quedaba pagar **** y ya me han debutado más del doble e inclusive me hacen 3 débitos por días. Es una locura
Buenos días [nombre],
Hemos enviado un correo para que pueda contactarse con la agencia de cobranzas encargada de su caso. Ante cualquier duda o consulta quedamos a disposición.
Tamara B
No atienden. Y me siguen debitando
Buenos días [nombre],
Le informamos que usted cuenta un préstamo el cual se encuentra en mora desde **** ,generando punitorios por *** días. Le pedimos por favor se contacte con la agencia encargada de su caso para llegar a un acuerdo y cancelar su deuda. Hemos enviado un mail con mayor información a su casilla de correo.