Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débitos realizados incorrectamente

Desde el viernes 13 hasta hoy miercoles 18, me van realizando 3 débitos automáticos de [números]$ cada uno a nombre de wenance, al llamar al banco demoran aproximadamente 7 dias habiles en reintegrarme la plata de cada débito.
por favor necesito que paren con esto, es plata que necesito y no la tengo disponible porque su inoperancia.
quiero una respuesta inmediata.
adjunto debitos realizados, solicitudes de reintegro al banco, los mails en donde contestan que es un error de ustedes y siguen realizando débitos.
hoy estoy necesitando esos [números]$ y no los puedo utilizar.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jonathan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Jonathan,

Le informamos que gestionamos su reclamo por los descuentos indicados. Le informamos que el débito del día 13 ha im****do, el mismo fue derivado al sector correspondiente para que se efectúe la devolución a la brevedad posible.

Respecto al descuentos del día 17 y 18 en cuanto imputen los mismo en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy