Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitos que no corresponden a mi cuenta yo no saque nada con ustedes

Hola buenas tardes mi nombre es marcelo posdeley, quisiera saber en concepto de que me están debitando dinero de mi cuenta , yo jamas soiite un prestamos de ustedes de ninguna forma , me están sacando lo poco que me queda . Por favor solucionar mi situacion de manera urgente ..

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcelo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Juan Marcelo,

Verificamos que presenta un crédito vigente desde Agosto del año ****, el cual a la fecha se encuentra en mora, es necesario que se comunique con el área de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago. Le enviamos todos los detalles a su correo electrónico

Si está desconociendo el préstamo le pedimos el favor que envíe los movimientos de su cuenta bancaria desde el mes informado hasta la fecha, para visualizar la ausencia de la acreditación y los débitos generados por parte de la compañía para realizar la gestión correspondiente.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente -Presto Hoy

• Sandr B

hasta la fecha no me solucionaron nada, me siguen debitando ya realice los reclamos al bco me hicieron un stop bankin pero tengo q hacerlo una vez al mes una locura

Buenos días Juan,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
    Volveremos a intentarlo en el horario que nos informaron que se encontraba disponible para poder esclarecer su situación.
    Recuerde, usted también puede comunicarse con nosotros llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Sandr B

no me enviaron nada a mi mail. ni monto ni fecha ni nada de eso, solicito una solución a la brevedad

Estimado Marcelo,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Ante cualquier duda o consulta, puede comunicarse al ****-***-****.

Quedamos a su entera disposición.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelo P

Más reclamos hacia Presto Hoy