Reclamo a Presto Hoy
Mi nombre es maría soledad bareta dni [números]... Inicio reclamo contra la empresa wenance sa que por lo que avergue adminsitra presto hoy. Desde hace unos dias veo debitos en mi cuenta corriente por la suma de [números] pesos a nombre se wenancia... Con la cuela no tengo ningun servicio contratado... Asimismo inicie reclamos a mi banco para un stop debit general que provenga de esta empresa pero hasta su resolucion veo q continuan debitando. Llamo a telefonos pero nadie atiende..
solicito se abstenga de debitos en mi cuebta indebidos
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola María, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Buenas tardes María,
Le informamos que hemos gestionado su reclamo. Le informamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles. Una vez visualizados los mismos serán derivados al sector correspondiente para que se efectúe la devolución que corresponda.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
MARÍA S
Yo comunique al telefono brindado por Ustedes y si bien me dijeron que se debia un error y q debian aguardar la acresitacion para luego proceder a su devolucion.. en el dia de hoy 18/12 veo ingresado en mi cuenta nuevamente otro debito de *** pesos por la Empresa Wenance Sa ... ya son dos errorrws seguidos.. por favor regularizar el problema lo antes posible ya que reitero yo no tengo deuda ni servicios contratatos con Ustedes.. los intimo a una respuesta inmediata y la devolucion de loa **** pesos ya debitados.
MARÍA S
Me volvi a comunicar telefonicamente recien con la empresa Presto Hoy ... reclamando por el segundo debito consecutivo hago publico el nro de gestion de trámite ********... debor aguardar la verificacion de ellos para q procedan a la devolucion .. ahora bien espero mañana no seguir viendo debitos sino elevare una denuncia por Estafa..
María,
Verificamos que sus reclamos se gestionaron de forma correcta, tanto via telefónica como por correo electrónico, es necesario que aguarde el plazo informado por los operadores para la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
MARÍA S
Informo que en el dia ayer pude solicitar el stop debit de los *** debitados en mi cuenta en el dia de ayer... Solo deben devolverse *** pesos... Pero con fecha de hoy veo nuevamente debitado *** pesos... Solicito una solucion en el dia de hoy asi como activaron los debitoa estoa dias debe haber alguna forma de dejar de generarlos... ya he hablado... no me basta que me digan que ws un error de sistema... ya hace varios dias que vengo con este tema pude parar todoa los debitos menoa el dia 17/12 pero ya wsto es alarmante... señores de Presto hoy necesito una solucion de Ustedes!!!! Ya tengo la denuncia armada para ser presentada donde corresponda... ustedes son Estafadores!!!!
Buenas tardes María,
Le informamos que hemos tomado su caso en forma prioritaria , aguardamos el impacto de los débitos reclamados y en cuanto los mismos ingresen procederemos a la devolución correspondiente.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Estimados
Al dia de fecha desde el reclamo iniciado el dia lunes ..continua en vias de solucion...recien la compañia me envia un mail q mande los movimientos de mi cuenta donde se genero el debito...yo por mi parte dalvo uno de ellos todos los pude anular con mi banco y generar gestión para evitar me sigan debitando. Voy a contestarles el mail.. y aguardar por la devolucion de unuco debito q no pude frenar asi tambien es la seguna vez que me sucede que me generan este inconveniente siendo q yo no tengo ningun servicio contratado con ellos ni deudas pendientes.. ea muy grave que manejen fondos de cuentas q no corresponden... los mantendre al tanto como continua el reclamo.
Gracias a este espacio por permitirnos dar a conocer atropellos y abusos.
Buenos días María,
Tal como le indicamos telefónicamente , quedamos a la espera del ingreso del débito reclamado en su cuenta.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
MARÍA S
En el dia viernes y hoy veo que nuevamente hay intentado adherir en mi cuenta los cuales no procesdieron a debitarse porque en mi banco he gestionado que lo q venga a nombre de Wenance Sa sea bloqueado... SreS POR QUE SIGUEN METIENDOSE EN MI CUENTA O INTENTANDO EN ULTIMO DOS DIAS INTENTAR ADHERIRSE CUANDO YA JAN VERIFICADO QUE NO TENGO SERVICIO ALGUNO... ADEMAS JAMAS LLAMAN USTEDES SOY YO LA QUE LLAMO.. ZO SIGUEN QUERIENDO HACER MANIOBRAS FRAUDULENTAS LO VOY DENUNCIAR.
Buenos días María,
Verificamos la cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados.
Hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
Estimada María,
Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Atención al cliente - Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S
MARÍA S
Si elloa devolvieron el unico debito q no pude parar con stop debit pero fue luego de casi de tres / cuatro semanas... de todoa modos la respuesta error involuntario me parece muy pobre porque ya hace un año casi atras tuve un episodio similar...
Hay q estar atento y en cuanto vulvan a proceder de esta forma martillarle de reclamos por todas las vias..