Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débitos indebidos de presto hoy

El día 18/09 acordé con presto hoy hacer la cancelación anticipada del préstamo que mantenía con dicha empresa. El 20/09 hago el pago. Envío comprobantes que decían dejar acentuado. El 27/09 encontré cuatro débitos en mi cuenta por importes pequeños que suman entre $[números]/$[números]. El 4/10 otro débito por $[números]
desde entonces vengo haciendo reclamos y no me devuelven mi dinero. Dicen estar verificando el caso.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Lourdes, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Lourdes,

Verificamos que su consulta se gestiono via telefónica, su ultima comunicación se registra el día 18/10/**** a las 14:01. Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted sin éxito, después de la comunicación informada, le pedimos nos informe un teléfono de contacto y un horario para comunicarnos con usted a la brevedad posible. Quedamos a la espera de su respuesta.

Estimada Lourdes,

A la brevedad posible se contactaran con usted, desde el sector correspondiente. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Atención al cliente- Presto Hoy

• Lourdes C

El viernes 18/10 me reconocieron telefónicamente el error por parte de ellos. Pero al día de hoy además de no haberme reintegrado el dinero me llaman reclamando un atraso en el pago

Buenos días Lourdes,

Como le han indicado en el día de ayer, está en proceso de análisis para poder brindarle una resolución a la brevedad posible. Le pedimos que aguarde nuestro contacto.

Saludos cordiales.

Estimada Lourdes,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta, le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trato de un error involuntario.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes C

Muchas gracias por intervenir

• Lourdes C

Fue solucionado y el dinero me fue reintegrado. Espero ahora el libredeuda

• Lourdes C

Luego de responderme que la cuenta había sido cerrada y reintegrarme los $**** que debitaron, hoy me encuentro con débitos en mi cuenta realizados el 25/10 por la suma de alrededor de $****

Estimada Lourdes,

Le informamos que, por políticas y condiciones de la compañía, el libre deuda se podrá solicitar luego de que hayan transcurrido 45 días corridos desde la cancelación total de su crédito. Una vez transcurrido este plazo, se lo podremos enviar por correo electrónico.

Con respecto a los débitos reclamados, verificamos que ya se generó el reclamo correspondiente para la devolución . Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

• Lourdes C

Hasta el lunes espero más no

Estimada Lourdes,

A La brevedad posible, se gestionará la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion.

Atención al cliente - Presto Hoy

• Lourdes C

La solución fue un engaño. Me reintegrado $**** que me quitaron de la cuenta y dijeron que ya estaba cerrada. Y el mismísimo día que me respondieron eso me debitaron más de $**** ahora me responden que tengo que esperar entre 24 y 48 ha para que verifique, deriven el caso u no se que más. Ya se tardaron con el otro reclamo casi un mes. Yo no puedo seguir esperando, a esta altura y con tantos contratiempos ocasionados estoy evaluando la posibilidad de recurrir a una instancia judicial.
    Que me aconsejan Uds cómo mediadores

Estimada,

Hemos intentado establecer una comunicación con usted y no tuvimos éxito.
    Le informamos que le enviamos vía correo electrónico los requirimientos para poder agilizar el reintegro correspondiente.
    Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que pudimos llegar a ocasionarle.

Quedamos a la espera.

• Lourdes C

Me llamaron mientras estaba trabajando. Me cominicare por mail

Buenos días Lourdes,

Le informamos que han impactado los débitos en nuestro sistema, por lo tanto, ya hemos gestionado el reclamo correspondiente. A la brevedad posible verá el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.

Estimada Lourdes,

Verificamos que se generó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 29-10-****, por un importe de $5.***,00 el cual lo podrá verificar en su cuenta bancaria en un plazo de 24 a 48 horas, dependiendo del tiempo que maneje su entidad bancaria . le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

• Lourdes C

Recibí el reintegro. Antes de dar por resuelto mi problema quedo a la espera de que no me vuelvan a sacar dinero de mi cuenta como así tambien del número de gestión con el cual se haya cerrado la cuenta y del libre deuda. Muchas Gracias

Buenos días Lourdes,

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.

• Lourdes C

No daré por solucionado el inconveniente hasta que pasen unos días y verificar que mi cuenta esté cerrada. Lo hice hace unos días y así como dije q me devolvieron la plata del primer error me encontré con débitos nuevamente por el momento cumplieron al devolverlo pero sigo sin tener la cuenta cerrada

Estimada Lourdes,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta, para verificar el estado de su cuenta puede comunicarse al ****-***-****.

• Lourdes C

Doy por cerrado el reclamo esperando no volver a tener inconvenientes con esta empresa

Más reclamos hacia Presto Hoy