Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitos indebidos

Nunca solicite credito a esta empresa, me descuentan desde hace varios meses. Estoy con defensa al consumidor para reclamar reintegro y cese de debitos.

• Angel Q

Tu caso es más grave aún
    Hacer el stop-debit de este modo: http://www.elsindical.com.ar/notas/te-cobraron-mal-aprende-a-hacer-un-stop-debit-bancario/

Luego, unete a los demás damnificados por estos delincuentes (en esta misma pagina), y presenta junto con ellos denuncia penal por e s t a f a en la fiscalia 14

• Angel Q

Ojo que puede haber bancos involucrados. Informen que banco es en los reclamos

• Angel Q

Yo tenia entendido que los debitos eran informados al cliente, y este podia desautorizarlos. Caso comun, una factura de servicio mal facturada. Si esta defraudación masiva es posible de hacerse, algo está fallando en el sistema, y estos delincuentes encontraron el hueco. Habría que denunciarlo a BCRA. Yo ya lo hice aquí, únanse

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juarez G,
    Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

• Gabriela A

Porque me siguen descontando...espero el próximo mes no ver el descuento y ver los reintegros correspindientes

• Gabriela A

Porque no lo veo todavía...

• Gabriela A

Todavía no vi el reintegro de lo descontado

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola
    Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
    Saludos!

Más reclamos hacia Presto Hoy