Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitos incorrectos

Esta empresa vuelve a debitarme dinero que no corresponde. Tengo un acuerdo de 9 cuotas de $[números] a pagar el 5to día hábil del mes y el día 5 de junio me realizaron 3 débito de mi cuenta, llamé y no me devuelven el dinero aún. Yo realicé el pago correspondiente al mes de junio y lo mismo me ham debitado. Necesito que me devuelvan los debitos indebidos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Carmen, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días María,

Verificamos que su reclamo ha sido gestionado por vía telefónica.
    Como se le ha informado, a la brevedad posible se le realizará el reintegro correspondiente en su cuenta bancaria.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Maria D

Se comunicaron conmigo y me informaron que tenía una devolución de $*** que me iban a depositar el mismo día. Hasta ahora no me han depositado nada.

Buenos días Carmen,

Verificamos que el reintegro ya ha sido efectuado en su cuenta bancaria. En el caso de no visualizarlo en las próximas 24hs. hábiles, le solicitamos que nos lo notifique y envíe sus movimientos bancarios para poder gestionar el reclamo.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Maria D

Muchas gracias por resolver mi reclamo.

Más reclamos hacia Presto Hoy