Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débitos exagerados

Hola, hace como 8 meses que me descuentan [números] pesos y el aguinaldo de diciembre y julio de este año me saco todo, un total de [números] pesos y no he visto mi sueldo hace mucho. Reclamo que se me devuelva lo robado de más.

Hola Silvia,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Silvia

Eso espero. Para llamarlos nunca contestan.

• Silvia

Hola, van a solucionar algo? Quiero respuesta inmediata

• Silvia

Se excusan que estoy atrasada en el pago y todas mis debitaciones son solo de ellos y de una suma de ****$ por cada mes, incluyendo aguinaldos.. todo me sacaron.. me dejaron en seco y lo siguen haciendo. Reclamo lo debitado de mas.

Buenas tardes,

• Silvia

Todavia siguen dando vuelta. Tengo mensajes del banco que estan todos los dias intentando debitarme de mi cuenta.

Buenas tardes,

• Silvia

Siguo esperando a que me devuelvan lo debitado.. la verdad que solo dan vuetas... para robar son muy agiles

Buenas tardes

Más reclamos hacia Presto Hoy