Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitos en mi cuenta que no corresponden

Buenos dias , me comunico con ustedes para reclamar por 4 debitos de $[números] cada uno que me hiceron de mi cuenta el dia 27-1-[números], me comunique el dia de al [números]-[números]-[números], me atendio una operadora quien me confirmo que veia los 4 debitos con esa fecha de mi cuenta y me informo que ya tomaba el reclamo con mi dni. Que me van a hacer los reintegros directamente a mi cuenta. Necesito cuanto antes me reintegren los $[números] . Yo tuve un prestamo con la enmpresa el cual pague en tiempo y forma y lo cancele en [números]. Les solicito ´por favor me reintegren cuanto antes dado que solo cuento con este dinero

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola florencia B,
    Te contactamos vía mail para solucionar el inconveniente.
    Ante cualquier duda, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

• Florencia B

hola hernan, muchas gracias por respuesta, el dia de hoy presto hoy me envio un mail con un telefono de contacto y un correo al cual me comunique y respondieron a mi reclamo me informaron que mañana tendria el reintegro en mi cuenta. voy a esperar hasta mañana y sino seguire tu consejo y accionare atraves de defenssa al consumidor

• Florencia B

en mi caso hernan yo pedi un prestamo en el año **** a compañia inversora que es la misma que (presto hoy ) pero jamas me atrase en la pago de las cuotas y, cancele todo en tiempo y forma. Ellos se quedaron evidentemente no la verdad que no me asesore aun, lo unico que hice fue dar de baja el debito directo de mi cuenta . pero de todas maneras me informan que puede volver a activarse

• Florencia B

evidentemente en sistema quedan todos los datos de los clientes y quedan activos debitos directos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Hernan C,
    Te pedimos que por favor te contactes con Cobranzas al ****-***-**** para poder ABONAR tu crédito IMPAGO desde Febrero del ****.
    También nos podes escribir a info@prestohoy.com.ar
    Aguardamos tu contacto!
    Saludos.

• Florencia B

Por suerte me reintegraron hoy mismo el total de los debitos en mi cuenta.

Más reclamos hacia Presto Hoy