Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debito todo lo que habia en la cuenta

Estoy sin trabajo hace meses, trabajando por horas juntando plata de a poquito para cancelar todo tipo de deuda, tengo una niña en edad escolar y Anses luego de mucha lucha me hizo un depósito de la asignación con lo que cuento para comprar las cosas que no tengo nada, me descontaron todo el deposito, me dejaron solo $72 en la cuenta. Entiendo todo pero no pueden descontarme todo lo que hay depositado, es una locura. No tengo un peso para nada.
por favor necesito una solución o hacer un plan pero necesito algo de ese dinero por favor.

Hola Micaela,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Micaela

Te pido por favor, estoy desesperada me dejaron sin un peso para comprar minimamente lo necesario.

Buenas tardes
    Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
    Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
    Saludos

• Micaela

No se comunicaron ni me enviaron mail como dijeron que iban a hacer

Estimada Cliente,

Verificamos que se envió la respuesta a su requerimiento al correo electrónico micaela.vilter*gmail.com, su caso se encuentra en el sector de cobranzas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

Saludos Cordiales.

• Micaela

Necesito que me den la respuesta a mi,no a ningun sector. Son unos chantas, me dejaron sin un peso y no son capaces de comunicarse

Estimada Cliente,

Saludos Cordiales.

b

Estimada Micaela,
    Le informamos que nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar para solicitar un teléfono de contacto, y derivar su caso al sector correspondiente.

Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela

Más reclamos hacia Presto Hoy