Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debito sin préstamo

Acabo de entrar a mi cuenta y tengo un débito automático de la empresa wenanse sa de $[números] cuando yo nunca tuve un préstamo de ellos y cuando busco información de esto me sale la financiera presto hoy como respaldo...

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Verónica, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Verónica,

Le informamos que efectivamente, no tiene un préstamo activo en la actualidad, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos reclamados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Verónica M

Se me informó que en 48hs se me devolvía el dieron y no fue así....espero no tener mas debitos dd ustedes

Estimada Verónica,

Verificamos que su su CBU, se encuentra en proceso de validacion el mismo fue enviado el 13/12, tenga en cuenta que el proceso puede tardar un plazo de 72 horas hábiles, una vez finalizado dicho plazo, se generará el reintegro correspondiente.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Estimada Verónica,

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 17/12, le enviamos el detalle a su casilla de correo electrónico, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que su entidad bancaria maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Verónica M

Gracias al reclamo que hice a través de ustedes obtuve una respuesta mas rápida y eficiente.... Espero no vuelva a suspender, desde ya muchas gracias.

Más reclamos hacia Presto Hoy