Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito sin autorización

Me están debitando $ [números] por dia sin mi autorización. No tengo nada firmado con ellos, sólo averigüé una vez. Gracias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Hugo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Hugo D

Buenas tardes, ya recibí el depósito en mi cuenta. Espero no vuelva a suceder. Saludos

Estimado Hugo

Verificamos que se genero la devolución correspondiente a su reclamo el día 5/11 ,el importe de reintegro se lo detallamos via correo electronico, dicho reintegro, lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo D

• Hugo D

Excelente, la solución llego antes de lo esperado. Muy agradecido.

Más reclamos hacia Presto Hoy