Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debito no autorizado

Di de baja los debitos automaticos para realizar los pagos de manera mas controlada sin arriesgarme a que vuelvan a cobrar de mas como otras ocasiones, y volvieron a realizar debitos no autorizados de mi cuenta por mas de [números]$ cuando mi cuota es de [números]. Una verguenza y solicito de inmediato la devolucion de todo el dinero antes de realizar la denuncia

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ayelen, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Ayelén,

Le solicitamos que nos indique la fecha en que se le debitó en este mes corriente para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad. Le recordamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
    Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Ayelen P

el debito se realizó el dia de hoy. No es "En caso de corresponder", se tiene que realizar OBLIGATORIAMENTE dado que solicité las bajas de los debitos de mi cuenta. No están autorizados a debitar nada porque siempre debitan dinero de más "Por un error involuntario" y todos los meses es problema con la devolución. Si no se realiza la devolucion para el dia de mañana, me dirijo a Defensa al Consumidor y hago la denuncia correspondiente porque todos los meses hay problemas.

Estimada Ayelen ,

Verificamos que el pago voluntario se gestionó de forma exitosa, le informamos que en el correo electrónico enviado, se le detalló el periodo de tiempo estipulado para la aplicación de dicho pago, el mismo es de 96 horas hábiles, después del día de solicitud, por lo cual nos encontramos dentro del plazo informado.

Los débitos que reclama, estaban programados antes de la solicitud del pago voluntario, una vez que impacten en nuestro sistema, cotejaremos la información otorgada por usted, y se generará el reintegro correspondiente. Verificamos que la cuota correspondiente al mes de Septiembre se encuentra en mora, por ello, le pedimos nos informe en detalles los importes por los cuales presenta reclamo.

Quedamos a la espera de la respuesta.

Atención al cliente- Presto Hoy

• Ayelen P

Voy a abonar la cuota de septiembre por PAGO FACIL, o Rapipago no quiero mas debitos en mi cuenta, ni anteriores ni posteriores.

Estimada Ayelen,

Verificamos que su reclamo corresponde a débitos incorrectos, por ello, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, de esta forma se cotejará la información otorgada por usted.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Son 3 debitos del dia 7/10/****
    1- $***,00
    2- $****,00
    3- $****,00

Estimada Ayelen,

Le informamos que desde el sector de control nos indican que su cuenta se encuentra a la fecha en mora. Sin embargo, tenga en cuenta que los débitos impactan en el lapso de 24 a 48 horas hábiles. Una vez impactados dichos débitos se generará el reintegro correspondiente.

Saludos cordiales.

Han pasado 48hs y todavia no veo mi reintegro, necesito disponer del dinero

Estimada Ayelen

Según nuestros registros, le informamos que el plazo de gestión es de 24 a 48 horas hábiles a partir del reclamo, por ello, verificamos que el estamos dentro del plazo estipulado para generar el reintegro correspondiente. De igual manera, le informamos que el mismo se encuentra en proceso de deposito.

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Ayelen P

Ahora si, pasadas las 48 horas del reclamo, sigo sin tener mi dinero, y el deposito todavia no se llevo a cabo. No puedo comunicarme por telefono, porque no atienden las llamadas.

Buenos días Ayelén,

Verificamos que se efectuó el último reintegro en su cuenta bancaria el día 09/10 de forma correcta. Le pedimos que aguarde la im****ción del mismo en el transcurso de estas 24hs. hábiles.
    Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ayelen P

Más reclamos hacia Presto Hoy