Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito mal hecho

Me cobran por débito automático la cuota de un préstamo. Este mes no se porque me debitan de menos. Llamo y me dicen que yo tengo que pagar el restante y les dije que ellos me tienen que debitar y que si lo hacen para que yo les deba voy directo a defensa al consumidor. El dinero estuvo siempre en la cuenta. Quiero que me resuelvan ya este problema

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Paula, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimada Paula,

Verificamos que su cuota se encuentra en mora, en este estado no podemos ofrecerle una alternativa a su consulta, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-**** para que pueda regularizar su situacion. De igual manera, derivamos sus datos, para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.

Saludos Cordiales.

• Paula A

Justamente no entiendo porque estoy en mora si jamás me atrase y el dinero en el banco siempre estuvo. El problema es de ustedes no mío y no lo quieren solucionar bueno iremos acciones legales punto

Estimada Paula,

Le reiteramos que su cuenta se encuentra en mora, en este estado no podemos gestionar el pago correspondiente de su cuota, ya que el sector encargado de gestionar su pago es el sector de cobranza, le recordamos que este medio es un lazo entre el cliente y la empresa, por lo cual para gestionar su requerimiento es necesario que se comunique al ****-***-****.

Saludos Cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula A

• Paula A

Porque no solucionaron nada. Me descontaron más de lo que correspondía y siguen hostigandome

Estimada Paula,

Verificamos que su cuota se encuentra en mora, en este estado no podemos ofrecerle una alternativa a su consulta, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-**** para que pueda regularizar su situación. De igual manera, derivamos sus datos, para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.

​​​​​​​Saludos Cordiales.

• Paula A

Mira que loco! Yo llame por teléfono y me dijeron que no tenía ningún atraso en los pagos. Que fue un error de ustedes. Y que esos mensajes eran automáticos. Que loco que unos me dicen una cosa y otros otra

Paula, buenos días

Intentamos comunicarnos vía telefónica pero no pudimos contactarla. Tal y como le informaron el día de ayer, gestionamos el reclamo correspondiente y el débito se estará realizando durante el transcurso del día y no se estarán cobrando cargos punitorios, siempre y cuando tenga el importe disponible en su cuenta. De igual manera, le otorgamos información detallada por correo electrónico.

Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas.

Estimada Paula, buenos días

Verificamos que se realizó el cobro correspondiente a la cuota. A su vez le informamos que posee un saldo a favor el cual ya fue derivado al sector correspondiente para realizar el reintegro a la brevedad posible.

Nuevamente lamentamos las molestias ocasionadas.

Estimada Paula, buenos días

Verificamos en sistema que la devolución fue realizada de manera exitosa el día 14/01 y su cuenta figura al día. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Ante cualquier duda o consulta, puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los días sábados de 9:00 a 13:00.

• Paula A

Lo solucionaron luego de que les dijera que si no lo hacían iba a demandarlos porque tenía todas las pruebas de que me estaban estafando

Más reclamos hacia Presto Hoy