Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito mal echo y empleados ineficientes

Dicha entidad me debía realizar un débito de $[números] "para redondear", me debitaron la mitad de la suma acordada por dicha entidad. Aclaro que al momento del debito en mi caja contaba con $[números],64 . exigi a wenance s.a o prestohoy a realizar correctamente el débito y en ningun momento tube una respuesta fue notificado vía email, telefónicamente reiteradas veces ahora debo pagar punitorios por "pagos atrasados" según me dijeron en el llamado de hoy. Caratulo a esto un fraude total !!
pd: me ofrecí voluntariamente a depositar la suma y no tuve respuestas si este problema reincide se tomara otras medidas en el asunto. Se presentara un oficio en el banco central.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Carlos,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Carlos A

Todavía la entidad, no se comunicó conmigo e insisten con que abone una suma mayor

• Carlos A

Nunca se comunicaron conmigo ni me respondieron los mensajes

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

Más reclamos hacia Presto Hoy