Reclamo a Presto Hoy
Luego de haber finalizado el pago de mi deuda, hace aproximadamente 2 meses y habiendo pagado mas de [números]$ en una cuota para saldar todo, este mes tuve 9 debitos automaticos de cia inver latín en mi cuenta de débito, lo que suman $[números]. Espero ya una respuesta de su parte, de lo contario dejaré que mi abogado inicie las acciones correspondientes para constatar que yo no les aprobé nada a uds para que me debiten ni tengo ningún crédito con uds. Espero su respuesta.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Florencia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenas tardes Florencia,
Verificamos que se gestionó la respuesta correspondiente a su reclamo vía telefónica, en el caso de presentar dudas, quedamos a su disposición para la resolución de las mismas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Atención al Cliente - Presto Hoy
florencia D
Prestohoy no se comunico en ningún momento conmigo. Por lo que deberé recurrir a acciones légales
Estimada Florencia,
Verificamos que su caso se encuentra en el sector de auditoria, una vez que se gestione la resolución correspondiente, nos comunicaremos con usted a la brevedad posible. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Estimada Florencia,
Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Con respecto los débitos generados de forma incorrecta, en un plazo de 24 a 48 horas hábiles se generará el reintegro correspondiente. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto
florencia D
Señores de Presto hoy, no se si realmente se dan cuenta de esta situación. Me devolvieron la plata el día de ayer, efectivamente. Hoy al entrar a homebanking veo que nuevamente me han debitado USTEDES el mismo importe que me devolvieron. Esta realmente es la ultima vez que intento dialogar, si no se resuelve voy a acudir a abogado porque esta es una falta de respeto y derechos del consumidor.
Saludos
Buenos días Florencia,
Hemos gestionado su reclamo por los descuentos del día 15/10. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Ante cualquier duda al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
Quedamos a su disposición.
florencia D
Buenos días, sigo sin tener mi dinero y ya van 22 días de que me lo debitaron erróneamente, entiendo que fue un error, entiendo que fue un malentendido, pero yo sigo sin poder disponer de MI DINERO.Solicito que lo resuelvan con carácter urgente, caso contrario iniciaré acciones legales y tendrán q afrontar no solo el monto del error sino también los intereses,las costas e incluso daño moral, señores de prestó hoy quedan debidamente notificados. Saludos
Buenos días Florencia,
Hemos pedido prioridad para que vea reflejado el reintegro en su cuenta a la brevedad posible. La demora se debe a que debemos aguardar el impacto de los últimos débitos efectuados para poder realizar la devolución que corresponda.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Ante cualquier duda al respecto, quedamos a su disposición.
Estimada,
Verificamos que se efectuó el día 22/10 el reintegro por los débitos reclamados.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de florencia D
florencia D
Este comentario es para avisar a los señores de prestó hoy, también a nombre de Wenance, que he realizado la correspondiente descarga en defensa al consumidor y serán notificados legalmente por carta documento en el caso de no reintegrarme el faltante debitado ( ya que solo me devolvieron $**** de los $**** debitados incorrectamente) y me volvieron a debitar de forma incorrecta $*** de mi caja de ahorros. Insisto si el próximo día hábil no tengo MI DINERO seran notificados legalmente por prácticas abusivas.
Estimada Florencia,
Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia D