Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debito innecesario

Hola mi nombre es [nombre] dni [números]. Quiero reclamar xq me están debitando con el nombre wenance $[números]. Y yo ya hace un año que no pido préstamos ni nada y finalice el plan de pagos solicito que me reintegre los [números]. Sino haré la denuncia pertinente

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días [nombre],

Le indicamos que efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo para que a la brevedad posible vea el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.
      Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos
      Atención al cliente Presto Hoy

Estimada [nombre],

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

• Johana E

El dia de hoy me debitaron *** pesos. Siguen debitando sumas injustificables.

Estimada [nombre], buenos días

Le informamos que el último débito realizado por parte de Presto Hoy en su cuenta bancaria fue reintegrado de manera exitosa el día 10/12/**** y actualmente no posee préstamo con nuestra entidad. Pertenecemos al holding financiero de Wenance S.A. pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, ya no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa. Es necesario que se comunique con la compañía que corresponda para gestionar su reclamo.

De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.

• Johana E

Quiero reclamar que este mes me han hecho debitos de dinero innecesarios. Reclamo la devolucion. ******** gracias

[nombre]

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

[nombre]

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Más reclamos hacia Presto Hoy