Reclamo a Presto Hoy
Por segunda vez me descuentan de mi caja de ahorro del banco nacion el 30/12/19 $[números] y el 02/01/20 $[números], esto ya habia ocurrido en noviembre y yo no tengo ningúna deuda con esa firma, podran ayudarme por favor ya que el banco no me da ninguna solución, muchas gracias
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Josè,
Efectivamente, no tiene un préstamo activo, por tal motivo, hemos gestionado su reclamo por los descuentos informados. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario. Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.
José L
Hablan de 24/48 horas peto estoy esperando acrediten lo que me sacaron el 31/10 y el 01/11/****, tambien en total $**** , no les creo
Josè,
Le informamos que su reclamo, se encuentra en proceso de resolución, el plazo de gestión es de 24 a 48 horas hábiles, le recordamos que el 31 de Diciembre y el 1 de Enero, no son días hábiles, así como tampoco los fines de semana, por ello, verificamos que estamos dentro del plazo establecido para generar su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
José L
Linda la respuesta pero el dinero no aparece
Estimado Jose,
Tanto en el día de la fecha, como en el día de ayer 06/01, hemos procesado un reintegro por el débito realizado de forma errónea. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema y cursar el reintegro de sus fondos.
Estamos a su entera disposición.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
José L
Acabo de ver los dos reintegros de $*** cada uno, pero también me debitaron el 31/**** y el 01/11/19 $*** en cada oportunidad, sumado a lo de diciembre y enero da $****, los $**** restantes cuando me los devuelven, si no me equivoco Ustedes cobran interes si alguien se atrasa en un pago, mi dinero tambien vale por lo tanto quiero una compensación y no me parece absurdo, espero Vuestra respuesta
Estimado Jose,
Verificamos tiene una devolución en curso por los débitos que reclama del mes de noviembre, la cual va a poder visualizar en su cuenta en un plazo de 48hs hábiles.
Nuevamente le pedimos disculpas, se trató de un error involuntario.
Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.
José L
Buen día, hasta ahora depositaron el 06/01/20 y el 07/01/20 $*** cada dia, estoy esperando los dos que faltan, gracias a Ustedes respondieron rápido
Estimado Jose,
En el día de hoy hemos procesado el reintegro faltante por el débito realizado de forma errónea. En el transcurso de estas 24hs. hábiles verá reflejado dicha devolución en su cuenta bancaria. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
Estamos a su entera disposición.
Saludos Cordiales
Atención al cliente - Presto Hoy
José L
Acabo de recibir en mi caja de ahorro los $**** que faltaban acreditar, les agradezco la devolución y comentaré en la pagina de Tu Queja Suma la resolución del inconveniente
José Luis Leidi
José L
Es la segunda oportunidad que me comunico con Tu Queja Suma por un inconveniente y en tiempo record se solucionó, muchas gracias a todo el equipo