Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito incorrecto

Me debitaron $[números] tres veces de una deuda que no existe

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Candelaria, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Candelaria,

En el día de ayer hemos procesado un reintegro por el débito realizado de forma errónea. En el transcurso de estas 24hs. hábiles verá reflejado dicha devolución en su cuenta bancaria.

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.
    Le confirmamos por esta vía que su préstamo se encuentra cancelado y que sus reclamos nos permitieron identificar el problema y cursar el reintegro de sus fondos.
    Estamos a su entera disposición.

Saludos Cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Candelaria

Buenos días. El
    Reintegro no se vio reflejado en mi cuenta bnacaria y en el día de ayer me volvieron a debitar $***. Solicito el reintegro

Estimada Marìa,

Le informamos que el tiempo de visualización es de 24 a 48 horas hábiles, dependiendo del tiempo que maneje su entidad bancaria para dichas operaciones.

Le informamos que iniciamos el reclamo por los débitos generados el 2/12, es necesario que aguardar un plazo de 48 horas como máximo para que impacten en nuestro sistema, una vez completada dicha operación, procederemos a generar el reintegro correspondiente.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Candelaria

No le reintegraron el dinero debitado

Estimada María

Verificamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 2 Y 6 de Diciembre, por un importe de *** pesos cada reintegro, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que este maneje.. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Candelaria

Más reclamos hacia Presto Hoy