Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito incorrecto

Buenos días.
como es habitual, de acuerdo a un préstamo que tengo con ustedes, el 01/10/[números] se debitó de mi caja de ahorro n° [números]-1 [números]-9 la suma de $[números], correspondientes al pago de la cuota correspondiente al mes de octubre de [números].
pero, además de este y sin tener ningún pago pendiente o aviso, el 07 de octubre de [números], se realizaron en mi cuenta tres (3) débitos automáticos desde wenance por un total de $[números], con el siguiente detalle

* wenance s.a.cobrocred [números] [números] por $[números]
* wenance s.a.cobrocred [números] [números] por $[números]
* wenance s.a.cobrocred [números] [números] por $ [números].

necesito que se regularice esta situación a la brevedad.

aguardo pronta respuesta y devolución del importe debitado de manera incorrecta.
saludos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Gustavo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• GUSTAVO H

En lo posible, por favor comunicarse via mail a gguiraldi*live.com.ar
    Muchas gracias

Gustavo,

Hemos intentado comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
    Le informamos que ya hemos gestionado su reclamo, enviamos a su correo electrónico la información detallada sobre la gestión correspondiente.
    Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

Estimado Gustavo,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

Estimado Gustavo,

Le informamos que el día 15-10-**** se generó el reintegro correspondiente a su reclamo, le enviamos el detalle del mismo a su casilla de correo electrónico, dicho reintegro, lo puede visualizar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• GUSTAVO H

recibi pronta respuesta.