Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debito en cuenta bancaria

Cia iver latín me debito [números] de mi cuenta y yo no tengo ninguna relación con esta empresa por lo que solicito me devuelva dicho importe.

Buenas tardes
    Saludos.

• Maximo H

Nada solucionado además mi problema es con cia iver latín. SA y no con prestó hoy.

Estimado Maximo H.
        Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
        Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
        Saludos

• Maximo H

Hasta ahora no me devolvieron nada de dinero de lo que me sacaron pero en defensa al consumidor ya me comunicaron que esta por salir la orden de un juez pidiendo la captura de uno de la firma y lo meten preso por estafa

Buenas tardes
            Saludos.

Estimado Máximo,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
              Atención al Cliente-Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximo H

• Maximo H

POrque no debo nada, al contrario me debitaron mas de lo correspondia y le estoy pidiendo la devolucion.

Más reclamos hacia Presto Hoy