Reclamo a Presto Hoy
Buenas tardes, quiero que revean el débito automático que tengo con ustedes puesto que noté que se cobraron dinero extra y es la segunda vez que sucede. Además quiero saber el motivo de esto porque tengo que estar al pendiente todos los meses sobre los movimientos de mi cuenta y no me parece. No están cumpliendo con la cuota mensual.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Michael, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Michael,
En el día de la fecha intentamos comunicarnos con usted y no hemos tenido éxito. Le pedimos nos indique la fecha y monto de los débitos reclamados, quedamos a la espera.
Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.
Michael
No, quiero que todos los meses me pasen algún código para pagar mediante rapipago porque no me estas explicando porqué debitan dinero extra. Aparentemente no soy el único puesto que hay quejas similares. Esta semana desvinculo mi cuenta
Estimado Michael,
Verificando la cuenta vemos que la cuota de Enero se abono con los débitos del día 08/01, luego de esa fecha no tenemos mas débitos registrados, por ese motivo le pedimos nos indique que otros débitos se realizaron en su cuenta, para corroborar el motivo del envió de los mismos.
Michael
El día 10/1 se debitaron $ ****, $*** y $*** (wenance),
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Le informamos que posee un reclamo en curso por los débitos del día 10/01. Estará visualizando el reintegro en su cuenta bancaria en un plazo de 24 a 48 horas hábiles. A su vez, le enviamos por correo electrónico los requerimientos para poder otorgarle los medios de pago que solicitó y realizar el abono de las cuotas.
Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, se trató de un error involuntario.
Ante cualquier duda o consulta, quedamos a su entera disposición.
Estimado Michael, buenos días
Verificamos que la devolución fue realizada de manera exitosa el día 14/01. A su vez, debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta realizada por correo electrónico, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
Quedamos a su disposición,
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Michael