Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debito de dinero (estafa)

Los primeros de cada mes vienen descontando [números]pesos de mi caja de ahorros ,en los movientos figuera como debito directo,investigando un poco llego a la conclusion de que "cia inver" me esta descontando ese dinero el cual yo no solicite ni pedi nada relacionado con esta empresa ,quisiera una solucion y la devolucion de mi dinero

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Caludio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Claudio,

Verificamos que se gestiono su reclamo via telefónica, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• CALUDIO M

Ayer hablé y me dijeron que en 48hs.me devolvían el dinero y que había sido un error
    Encima que no me devolvieron nada ,a las pocas horas de haberme comunicado con la CIA.PRESTO HOY y me vuelven a descontar el mes de enero, son unos chantas

Estimado claudio, buenos días

Hemos gestionado su reclamo por los descuentos indicados. Le informamos que los débitos del mes de noviembre y diciembre han im****do, los mismos fueron derivados al sector correspondiente para que se efectúe la devolución a la brevedad posible.

Respecto al descuentos del día de hoy, en cuanto impute el  mismo en nuestro sistema, se solicitará el reintegro a su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición,
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Claudio,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa, le pedimos nuestras más sinceras disculpas, se trató de un error involuntario.

Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CALUDIO M

Más reclamos hacia Presto Hoy