Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débito automático sin tener ningún tipo de prestamo

En el día de hoy y el viernes me sacaron dos veces [números] pesos de mi cuenta osea [números] en total sin mi autorización y sin sacar ningún préstamo nesecito urgente que me devuelvan el dinero vy a iniciar acciones legales y vy a ir a los medios si es necesario por qué es una estafa lo que hacen ladrones

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Juan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Juan,

Verificamos que se reclamo se gestiono via telefónica el día 03/12/**** a las 08:12 horas, le informamos que se genero el reintegro correspondiente a su reclamo el día 3/12/**** por un importe de *** pesos el cual lo podrá verificar en su cuenta bancaria, en el plazo que su entidad maneje.

El siguiente débito informado por usted, corresponde al 2/12, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, para la resolución a su requerimiento.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales
    Atención al cliente- Presto Hoy

• Juan P

Y me sacaron *** pesos más el día de hoy esos cuando me los devuelven

Estimado Juan

En el día de ayer 3/12, hemos procesado el primer reintegro por el débito realizado de forma errónea.Respecto al débito del día 02/12 visualizamos que ya ha impactado en nuestro sistema. Le informamos que gestionamos su reclamo para que a la brevedad posible vea dicha devolución reflejada en su cuenta bancaria.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, se trató de un error involuntario.Ante cualquier duda o consulta quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy