Reclamo a Presto Hoy
Hace varios meses llame por telefono y pedi que me den de baja el descuento por debito automatico de $[números].me tomaron el pedido y me dijeron que no me iban a descontar mas pero hasta el dia de hoy me sigue entrando el descuento.lo unico que pido es que dejen de descontarme esos $[números].nada mas.
hector.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Héctor,
Le solicitamos que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Dni:********
Estimado Hector,
Verificamos que el DNI ********, no presenta ningún credito vigente con la empresa Presto hoy, por ello, no se pude generar una resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR E
HECTOR E
Porque yo estoy reclamando a recaudadora Sudamericana,también conocida como bicentenario.No a presto hoy.
Estimado Hector,
Este canal es exclusivo para clientes Presto Hoy, no tenemos relación con "Recaudadora Sudamericana o Bicentenario.", por ello, no podemos gestionar una resolución a su requerimiento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy
HECTOR E
Hubo un mal entendido.Dicen que no figuro en su sistema.