Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitaro dos veces en el mes

Tenemos un crédito. El cual nos descuenta todos los meses. Vamos al día pero este mes me descontaron el día 06/12. Hoy veo que me descontaron de nuevo. Sin justificativo.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Armando, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

• Armando G

Quiero que el dinero sea devuelto. Ya que si no la cuenta sera bloqueada. Y yo depositar el dinero adeudado en una cuenta.

Buenos días Armando,

Le pedimos por favor nos indique vía mail la fecha y monto debitado para gestionar su reclamo. Le informamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles. Una vez visualizados los mismos serán derivados al sector correspondiente para que se efectúe la devolución que corresponda.

Buenos días Armando ,

Al no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Armando G

Más reclamos hacia Presto Hoy