Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitan de mas

Hace un año casi me vienen descontando desde la cuenta reserva orte s re grandes cantidades de dinero en importes diferentes. Ya termine de pagarles y nunca les renove. Quiero que me devuelvan lo que me debitaron de mas.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Federico, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• FEDERICO L

Ya me dijeron eso varias veces y no solucionan mi problema. En esos telefonos no atinde nadie

Estimado Federico,

Le informamos que " Reserva Orte" no tiene ninguna relación con Presto Hoy, por este motivo, los débitos reclamados por usted, no corresponden a Presto. Le informamos que el credito que adquirió con Presto Hoy, se encuentra cerrado, todas las obligaciones de pago fueron cumplidas.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico L

Más reclamos hacia Presto Hoy