Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitan de mas

Todos los meses me debitan de mas!!! siempre es a su conveniencia desde el 2 de junio que estoy reclamando todavía no tuve solución. Encima ahora me dicen morosa y me quieren descontar más todavia. Uno llama y nadie lo soluciona. Son muy sinvergüenzas me arrepiento totalmente de haberme metido con ellos.

Hola Maria,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Maria

Nadie me soluciona nada en ese número.

• Maria

No me devuelven el dinero debitado de mas y encima me quieren descontar más!!!

Todavía no solucionaron nada

• Gabriela G

María no solamente que no solucionan nada sino que es imposible comunicarse desde hace semanas. Ni al **** ni al ************. Yo ya envíe mails y mensajes por todas las vías de comunicación posible y nada..

• Maria

Yo estoy peor porque me atienden pero me toman el pelo porque dicen que tarda 48 o 72 ha en entrar el reclamo ya pasaron 25 días y nada!!!

• Gabriela G

Si vos vieras la cantidad de personas que están afectadas por esta entidad son más de **** te sacan dinero de la cuenta cada vez que ingresa dinero en la misma.

• Maria

No me lo solucionaron encima me descontaron 23 mil pesos en 2 días ya no se qué hacer por favor si alguien me puede ayudar!!!

Buenas tardes
    Saludos.

Muy mala la verdad.

Buenas tardes,

Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria

Más reclamos hacia Presto Hoy