Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitan de mas

Me reclaman el pago de un mes y ellos debitan antes de esa fecha cuando mando el resumen bancario no me contestan..el mes de noviembre me hicieron 4 debitos de [números] cuando me tienen que debitar la cuota $[números]..llame al banco para desconocer los debitos...estoy esperando..si no tengo respuestas iniciare acciones legales por estafa ..daños y perjuicios

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Martín,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Zulema R

Llamen ustedes...para darme una respuesta y la solución..necesito el reembolso del dinero

Estoy esperando ...!!

• Zulema R

Estoy esperando que el banco donde yo cobro me mande un resumen desde marzo hasta ahora para corroborar los debitos delitos que me hicieron..asi reclamar hasta última moneda que me debutaron de masssss..

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

Más reclamos hacia Presto Hoy