Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Debitacion de la misma cuotas 2 veces

El dia 03 de mayo presto hoy me debito de mi cuenta sueldo el valor de la cuota del prestamo y hoy 06 de mayo otra vez me sacaron $[números] de mi cuenta sueldo exijo el reintegro de esos $[números] mi dni es [números] espero una repuesta de la entidad de presto hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Orlando, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Estimado Orlando,

Le informamos que su caso está en proceso de solución. A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias.

Estimado Orlando,

Su caso se esta gestionando con prioridad, estamos trabajando para ofrecerle una resolución exitosa a su reclamo, le pedimos disculpas por las molestias.

• Orlando F

Necesito la reposicion de los $**** que no me repusieron de los $**** que me sacaron es decir todavia les falta la reposicion de $**** y exijo esa reposicion

• Orlando F

Exijo la reposicion a mi cuenta de debito de $**** que me volvieron a debitar otra vez de mi cuenta sueldo mi dni es ******** va la segunda ves que me debitan o me cobran de nuevo la misma cuota yo ya le voy a hacer juicio a presto hoy sino me reponen los $**** que me sacaron de nuevo de mi cuenta debito

• Orlando F

Exijo la reposicion de esos $**** que me volvieron a debitar de nuevo cuando los de presto hoy ya me dijeron que estoy al dia y me volvieron a debitar de nuevo $**** exijo el reintegro de esa suma

Estimado Orlando,

Verificamos que nuestros operadores se comunicaron con usted para informarle cual es el proceso a seguir para la resolución de su requerimiento, le pedimos aguarde el plazo informado por nuestros asesores. Le informamos que su caso se esta gestionando con la mayor prioridad. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Estimado Orlando,

Como se le informo hoy vía telefónica, la resolución se estará gestionando en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, una vez que se gestione su requerimiento le enviaremos la respuesta a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su entera disposición.

Saludos Cordiales
    Atención al Cliente – Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Orlando F

Más reclamos hacia Presto Hoy