Reclamo a Presto Hoy
Tengo un credito con esta empresa, me debitaron dos veces la cuota de este mes, exijo la devolucion del importe du´licado en mi cuenta.gracias.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos
Emilse D
Ya me enviaron mail, les envie copia del resumen para que vean reflejados todos los debitos que me hicieron y me informan que me acreditaron la diferencia, iguyalmente aun no lo veo reflejado en mi cuenta, cuando asi sea dare por solucionado el inconveniente.Gracias.
Estimada Carmen,
Verificamos que se respondió a su requerimiento vía correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Emilse D
Exacto , ya lo verifique y cuento con la acreditacion correspondiente.
Muchas gracias.
Estimada Carmen,
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos
Emilse D
Reclame a la firma presto hoy una cuota debitada por duplicado, a traves de mi reclamo por esta pagina logre la solucion en 48hs., cuando inicialmente demoraria alrededor dfde 72hd.