Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Cuidado con prestohoy!!!

Solicité un préstamo de $10.[números] a prestohoy.com. Me lo concedieron, pagadero en 3 cuotas de $5.[números],33, el 1er mes me debitaron $7.[números] ($1.[números],67 de más desde una cuenta Wenance s.a.). Reclamé, me dijeron que me lo reintegrarían y jamás lo hicieron. Bah! dijeron que lo habían hecho y jamás impactó en mi cuenta. El 2º mes debitaron lo acordado y ahora el 3º mes, me debitaron $9.[números]!!!, es decir, $3.[números],67 de más, desde otra cuenta Cia inver latino. En total, me debitaron de más $4.[números],34, es decir, casi 1 cuota más, que leyendo las quejas de mucha gente, llego a la conclusión de que no los voy a recuperar. Listo!, me la banco, confié en esa gente y perdí mal. Lo tomo como el préstamo más caro que saqué en mi vida y listo.
No me interesa contactarme con Prestohoy, me interesa contar que me pasó para que la gente sepa y aprovecharé para hacer lo propio en varios grupos que administro en mi provincia para que esto se sepa, ya que ningún organismo del estado toma cartas en el asunto y por lo que se lee, las quejas son coincidentes y muchas. A todos nos pasó lo mismo con Prestohoy y los organismos de control miran para otro lado.

Hola Mariano,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

• Aldo M

Porque pese a pagar mis 3 cuotas y haberme reintegrado una parte, otra parte (unos $*** y algo más), quedaron sin reintegrármelos. La verdad, me arrepiento de haber confiado en ellos.

Buenas tardes Mariano,
    Saludos.

Estimado Mariano,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****. Le informamos que puede solicitar, el libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano C

Más reclamos hacia Presto Hoy