Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Creo que me están descontando demas

Yo pedí un préstamo de 2.[números] pesos a pagar en dos cuotas de 1.[números]$ la cuestión es por motivos importante no pude realizar el pago correspondiente y en el mes de enero comenzaron los descuentos , la cuestión hasta la fecha me descontaron 14.[números] pesos suma que para mí es exagerada y todavía me dicen que debo 20.[números]$ la cuestión es que plata que entra en mi caja de ahorro personal me descuentan y me quedo sin poder cumplir con el resto de mis obligaciones creo yo que ya fue suficiente los Descuentos Ya que tome el préstamo por nesecidad y no quieren darme una solución más que seguir descontando de mi sueldo y los intereses siguen subiendo espero una solución a este problema y que dejen de aprovecharse de las nesecidad ajenas para sacar provecho. Gracias

Hola sara-,
    Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

• Sara M

Desde febrero del ****? Estan equivocadisimos!!!!!! Yo voy al banco y despues a realizar la denuncia correspondiente

sara-,
    El mensaje de más arriba es para otro cliente que comentó que está en mora.
    Así mismo, te enviamos un mail comentándote acerca de tu situación.
    Saludos!

• Sara M

Porque dicen que debo como 44.*** pesos todavia aparte de los $ 14.*** ya pagados y yo esa cantidad no voy a pagar es una locura para mi es una estafa !ellospdicen que no pueden hacer en cuotas para ir pagando pero 44 mil es demasiado.

Hola, estimado cliente:
    Te contactamos nuevamente por correo para que podamos resolver la situación.
    Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy