Reclamo a Presto Hoy
Hola, estoy pagando un prestamo de presto hoy, el mes pasado me descontaron 4 cuotas juntas mas intereses excesivos por pago fuera de termino me informaron porque el banco les rechazaba los debitos, de lo cual nunca estuve enterada y jamas me mandaron el detalles de cuotas, montos y vencimientos por mail como solicite para que esto no me ocurriera y saber que estoy pagando y que no alla esos retrasos que no son intencionales de mi parte, y jamas recibi el detalle ni siquiera de los pagos ni nada. Llamo por telefono y me dicen que me derivan al area correspondiente y me dejan esperando media hora o mas. Y para completar desde ayer nuevamente aparecen debitos por el valor excesivo del mes pasado que serian 4 cuotas mas intereses y punitorios y de acuerdo al debito que me hicieron el mes pasado ya estoy al dia.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Mariela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Mariela
ES MENTIRA, NUNCA SE COMUNICAN. YO INSISTÍ LLAMANDO Y UNA ACESORA ME INDICO QUE CON **** PESOS QUE FALTABA DEBITARME QUEDABA AL DIA CUOTA ABRIL Y QUE DESPUES SE HARIAN LOS DEBITOS MENSUALES CORRESPONDIENTES MES A MES. Y AHORA VUELVO A TENER INTENTOS DE DEBITOS ESTOS DIAS POR 11.*** Y 14.*** PESOS, OSEA TODAS LAS CUOTAS QUE RESTAN POR ADELANTADO. NADIE ME ATIENDE NI ME SOLUCIONA EL TEMA DE LOS DEBITOS EN MI CUENTA.
SI NO LO SOLUCIONAN A LA BREVEDAD ME VERÉ OBLIGADA A HACER LA DENUNCIA CORRESPONDIENTE A DEFENSA AL CONSUMIDOR VIA JUDICIAL SI ES NECESARIO.
Mariela
No atienden los telefonos y siguen debitandome montos superiores a la cuota acordada. es decir cuotas por adelantado.
Mariela
ME SEGUIN INTENTANDO DEBITAR MONTOS QUE EXCEDEN EL VALOR DE UNA CUOTA, INTENTOS DE DEBITO POR EL VALOR DE 4 CUOTAS, DE LAS CUALES ESTA A FECHA DE COBRO SOLO UNA.
Estimada
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela