Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Cobros dobles de cuotas

Necesito revean lo que me descontaron este mes y el anterior. Es poco serio. Revean el tema o llevo todo a un abogado.
no puede ser que se aprovechen de la gente. Urgente lo arreglan

Hola [nombre],
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que puedas recibir asesoramiento de tu producto, comunícate con el ****-***-**** o escribí a hola*holamango.com.

Saludos.

• Mirta S

Quiero que me devuelvan lo que me descontaron de más!! Me dieron el 25 de febrero el crédito diciendome que la primera cuota era en abril. Resultó que en marzo me descontaron dos veces : el 5 y el 11...y en abril el 6...
    Una verguenza!! *****$

Buenas tardes,

Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

Más reclamos hacia Presto Hoy