Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Cobro de wenance sa

Hace un año saque un préstamo de [números] pesos y con interese u todo de un solo pago me debitaron [números] pesos y hasta hoy 20 de junio de [números] me están cobrando, ya sabiendo que el pago quedó realizado

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mauro, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Mauro,

Usted presenta un préstamo activo con Presto Hoy desde Abril del ****. Le enviamos un mail a su correo electrónico con una información más detallada sobre el plan de pagos que había acordado en su momento.
    De igual manera verificamos que su cuenta, al día de la fecha, presenta un atraso con el pago de sus cuotas, por lo tanto, le solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

• Mauro A

Yo ya aboné el préstamo de un solo pago de **** pesos así que el préstamo de **** que solicité fue saldado, encima que cobran un interés altisimo..yo ya pague los **** uds mismo me lo debitaron

Buenos días Mauro,

Como le informamos anteriormente, tiene un préstamo activo con nosotros, desembolsado en su cuenta bancaria en el mes de Abril del año ****, le enviamos los detalles del mismo a su correo electrónico. Verificamos que su cuenta no presenta ningún acuerdo de pago por una cuota, por ello el pago de las cuotas se cobran de forma regular. Igualmente le informamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas y así generar un acuerdo de pago, puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente-Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro A

• Mauro A

Bueno quiero hacer un plan de pago

Estimado Mauro,

Le informamos que derivamos sus datos al sector de cobranzas a la brevedad posible se comunicaran con usted. Igualmente, pueda comunicarse al ****-***-**** y así generar un acuerdo de pago.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

• Mauro A

Quería saber si me pueden llamar para acordar las formas de pago

Buenos días Mauro,

Verificamos que se han comunicado con usted telefónicamente para poder gestionar el acuerdo de pago.
    Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

• Mauro A

Cuando me pueden llamar para acordar el pago y las formas ? Sigo esperando

• Mauro A

Necesito que me llamen porque todavía no me llaman necesito que me llamen urgente

Buenos días Mauro,

Intentamos comunicarnos con usted y no tuvimos éxito.
    Derivaremos sus datos nuevamente al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible. De igual manera, recuerde que puede contactarse con nosotros llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs. y así generar un acuerdo acorde a sus ingresos y regularizar su situación.

Más reclamos hacia Presto Hoy