Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Ayuda

Por favor necesito que me ayuden ya que en su momento no tenía disponible para pagar la cuota y hoy me descontaron todo mi aguinaldo. Necesito una solución por favor.

Hola Xiomara,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• Xiomara I

La verdad una lástima como juegan con la gente.

Estimada
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Xiomara I

Me comunique con la empresa y tampoco tienen una respuesta para darme.

Estimada,

Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.

Saludos Cordiales.

• Xiomara I

Me comunique con la empresa y no me dan una solución sólo que espere y que si no pude pagar antes que me joda.

Estimada,

Como le informamos anteriormente debe comunicarse directamente con la empresa para una pronta solución, le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xiomara I

Más reclamos hacia Presto Hoy