Reclamo a Presto Hoy
Yo saqué un prestamo no recuerdo en que mes fue .si diciembre o enero .me dijeron que era descuento por débito y resulta que todos los meses me llaman para decirme que debo depositar una mayor a la cuota que me habían dicho. Y aparte me hacen el débito por cajero. Sacándole todo el sueldo .este mes sólo cobre [números] pesos.les pido que revisen mi caso por favor.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Juana M
No lo sé si se solucionó porque no tengo como enterarme.
Juana M
A mí me pasa que me debitan por vapor y después me mandan mensajes que tengo que depositar **** pesos más recién me volvieron a mandar el mensaje.
Juana M
Eso me hicieron desde que saqué un préstamo por Internet hace unos 4 meses no tengo sueldo para cobrar. me están robando todo mi sueldo. Ayuda por favor.
Buenos días, estimado cliente
Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria le pedimos el favor que se comunique al correo info@prestohoy.com.ar. Detalle su consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.
Juana M
No me solucionaron nada. Este mes cuando fui a cobrar mi sueldo no tenía ni un centavo para cobrar me vaciaron la cuenta . Esto lo voy a poner en manos de mis abogados. Porque me estafaron . Cuando llamo por teléfono para hablar con este señor. Me dicen que el número no pertenece a un abonado en servicio. Así que son unos estafadores delincuentes.
Estimada Juana,
Verificamos que su consulta se gestiono con éxito. Enviamos información útil a su casilla de correo electrónico.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juana M