Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Aumento de cuota desmedido

Buen dia me estaban descontando una suma por un prestamo que termino en dos meses y la cuota que siempre fue igual este mes me aumento sin motivo , hacen 22 meses pagaba la cuota fija por que asi lo paute

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• JORGE L

Ya envie mail con la vista pantalla de la liquidacion a info*prestohoy.com.ar

Buenos días Jorge,

Hemos gestionado su reclamo por los descuentos realizados de más el día 31/10. En cuanto imputen los mismos en nuestro sistema, se solicitará el reintegro en su cuenta bancaria. De igual manera, le recordamos que los débitos demoran en impactar un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• JORGE L

Me enviaron respuesta que estaba mal realizado el descuento, que yo tenia razón y que en 48 hs hábiles se me acreditarían los valores ami cuenta, cosa que a la fecha no sucedió

Estimado Jorge

Revisamos la información necesaria por lo cual, le informamos que se estará realizando el reintegro a la brevedad. Si presenta alguna duda o consulta, puede contactarse al ****-***-**** o escribirnos a través de este medio.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

• JORGE L

Tuve inconvenientes con los descuentos obviamente de más , pero fueron solucionados

Más reclamos hacia Presto Hoy