Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Atiendan los telefonos

El dia 27 de abril me debitaron de mi cuenta [números] pesos con otro nombre..en el mismo mes me debitaron dos veces..ya no se que ..pero ya inicie acciones legales como todos..ven dinero en la cuenta y la sacan.

Hola Beatriz,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Conrado V

porque me debitaron dos veces el mismo mes. ya lo hicieron otra vez.si siguen asi voy a pedir un stop debit

• Conrado V

Me debitaron dos veces en abril de mi cuenta la cuota y no se comunican y no me resuelven el problema

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz M

• Conrado V

NO FUE SOLUCIONADO QUIERO QUE NO ME DEBITEN MAS DE MI CUENTA BANCARIA Y CUALQUIER COSA COMUNIQUENSE A MI TELEFONO Y ME DIGAN EL MONTO A PAGAR Y LO ACREDITO EN LA CUENTA QUE UDS. ME PROPORCIONEN.

• Conrado V

NO QUIERO QUE ME DEBITEN MAS DE MI CUENTA BANCARIA QUE ME DIGAN QUE ES LO QUE DEBO Y LO DEPOSITO EN LA CUENTA BANCARIA DE PRESTO HOY.ME SACAN DINERO CUANDO QUIEREN Y NO ES ASI

Estimada Beatriz

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le pedimos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy