Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Adrian dario

La empresa "presto hoy" me descuenta plata que ya pague, ya basta dejen de descontar, el dia 07 me desconto $[números] antes de anoche $[números] y anoche devuelta $[números]

Hola Adrian,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• ADRIAN D

dejen de descontarme , pero no digan que les devo plata cuando ya pague toda mi deuda

• ADRIAN D

muchachos de disculpen si el otro dia los insulte demasiado pero ya basta, ya robaron demasiado

• ADRIAN D

no tube nunca mas ninguna comunicacion con ellos, solo que viven tirando debito haber si tengo plata en la cuenta para sacarmela

O FUE SOLUCIONADO Y NUNCA MAS SE COMUINICARON CON MIGO

• ADRIAN D

NO LO SOLUCIONARON, ENCIMA LOS CARADURAS DICEN QUE ME DEVOLVIERON UN REINTEGRO Y QUE LO OTRO QUEDO PARA SALDAR LA DEUDA Y QUIERE QUE LE MANDE UNA PLANILLA CON LOS DEBITOS YO QUIERO QUE ME DEVUELVAN LOS $**** QUE ME ESTAFARON Y PUNTO.

• ADRIAN D

nunca mas se comunicaron con migo para una solucion, garcas totales

• ADRIAN D

no en ningun momento han tratado de resolverlo, tuve que dar de baja mi cuenta para que no sigan debitando plata que no les devo garcas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adrian D

• ADRIAN D

SI SE SOLUCIONO POR QUE TUVE QUE DAR DE BAJA LA CUENTA, GARCAS USTEDES Y TODOS LOS PELOTUDOS QUE PONEN SUS WHATSAPP PARA SUPUESTAMENTE SOLUCIONAR LOS RECLAMOS QUE ES TODO MENTIRA, SON PERSONAS QUE POR UN SUELDO TRABAJAN CON USTEDES ESTAFANDO GENTE

NO SOLUCIONARON NADA ES TODO MENTIRA Y SIGUEN ESTAFANDO GENTE

Buenas tardes
                      Saludos.

• ADRIAN D

claro no me descontaron mas por que tuve que dar de baja la cuenta, pero todo lo que me sacaron?????????????????????????????????? conociendolos a ustedes nunca les manadaria si tengo aldo en la cuenta por que enseguida me mandarian debitos seguro, tienen mas de cien denuncias, toman gente con celulares para que finjan ser empleados y sacarles plata a la gente

Estimado adrian D
                          Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
                          Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
                          Saludos

Más reclamos hacia Presto Hoy