Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Abuso en debitos mensuales

Es una verguenza que te descuenten 8 debitos diferentes en un mes, los cuales superan ampliamente el monto de la cuota mensual pactado en un principio. En el mes en curso se me realizaron 12 débitos de alrededor de [números] pesos en promedio, cuando mis cuotas son de menos de [números]$.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ayelen, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Ayelén,

Verificamos su cuenta y visualizamos que han impactado los débitos reclamados. Le informamos que parte de ellos aplicaron tanto a la cuota de Julio como a la de Agosto y este mes corriente. De igual manera, se efectuará el reclamo correspondiente y se gestionará la devolución del saldo que haya quedado restante a su favor.
    A la brevedad posible verá el reintegro reflejado en su cuenta bancaria.

Ante cualquier duda al respecto, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Ayelen P

Solicito que se me informe cuando la gestion se haya llevado a cabo para poder revisar. Muchas gracias.

Estimada Ayelen,

Verificamos que se gestionó el reintegro correspondiente a su consulta el día 06-09-**** por un importe de $***,45, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy

• Ayelen P

Solucionaron el problema pero si no hubiese reclamado me.hubiese. Robado ***$ controlen sus descuentos!

Más reclamos hacia Presto Hoy