Reclamo a Presto Hoy
Hola soy omar zárate mí dni [números] tengo una deuda por atraso y me llamaron para un acuerdo el lo colgelaba con [números] pesos el cual pague y cuando cobrará osea hoy pagar los [números] restantes de lo cual por débito hoy me descontaron [números] el cual excede al acuerdo en [números] pesos ellos rompieron el acuerdo y descontaron más de lo que tendrían espero que me solucionen el problema desde ya muchas gracias
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Omar, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Omar A
Ya los llamé y no me dieron solución espero que me llamen a la brevedad y poder cancelar la deuda y recibir el libre deuda gracias
Buenos días Omar,
Le informamos que usted no llegó a generar ningún plan de pago con el Sector de Cobranzas. Visualizamos que se arregló un pago a cuenta el cual se efectuó correctamente, pero para poder seguir gestionando su caso y regularizar su situación debe generar contacto nuevamente con el área.
De igual manera, hemos dejado sus datos derivados al Sector de Cobranzas para que se comuniquen con usted a la brevedad posible.
Omar A
Necesito que cobren lo pactado y el resto me lo devuelvan y así quedar la deuda cancelada y poder brindarme el libre de deuda
Estimado Omar,
Como le informamos anteriormente su cuenta se encuentra en mora, por ello, le pedimos se comunique con el sector de cobranzas y así gestionar un acuerdo de pago, puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.
Omar A
Hoy me descontaron **** pesos más osea una verdadera vergüenza **** pesos de más esta empresa deja mucho que desear no respetan un pacto no tienen palabra y rompieron un pacto
Buenos días Omar,
Como se le ha indicado, usted no llegó a generar un acuerdo de pago, sólo realizó un pago a cuenta sin llegar a cubrir la totalidad de la deuda que presenta hasta el día de la fecha con nosotros.
De igual manera, le informamos que su caso está en proceso de solución.
A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
Omar A
Estoy esperando la respuesta ya que no he recibido ninguna solución a la descarada suma que me descontaron demás más de 7 mil pesos de más
Omar A
Hace media hora que estoy llamando y no me atienden claro como tenés que dar tu dni no me quieren atender esto es una vergüenza no me llaman no me atienden no dan solución y escima no cumplieron el acuerdo que ellos me dieron que después me dicen que no hubo acuerdo si ellos me llamaron y me dijiero que pagara **** y después los restantes 6 lo cual llegue a pagar **** los demás me sacaron todo el agianldo y el sueldo y sobrepasaron en más de **** mil pesos de acordado es una verdadera burla
Omar A
Después de 40 minutos de espera me atienden le explicó y me cortan esto la verdad es una vergüenza
Estimado Omar,
Como se le informo en varias ocasiones, usted no llegó a generar un acuerdo de pago, sólo realizó un pago a cuenta sin llegar a cubrir la totalidad de la deuda que presenta hasta el día de la fecha con nosotros.
Verificamos que los teléfonos del área de atención al cliente funcionan de forma correcta, con respecto a las llamadas, le informamos que estas no se pueden cortar ya que están programadas para terminar la llamada, Igualmente vamos a derivar su consulta al sector que corresponde para analizar la información otorgada por usted.
Con respecto a su reclamo, le informamos que su caso está en proceso de solución.
A la brevedad le estaremos informando dicha resolución.
Omar A
No tengo solución de ningún tipo ellos dicen que no llego a hacerse un acuerdo pero su agente cuando me llamo me dijo que si que con los mil a cuenta y después 6 mil iba a estar todo cancelado no me dejaron ni pagar que descontaron todo el agianldo dejándome en la misma ruina sin tener ni siquiera para comer pagar el alquiler y dejando a mis hijos en la ruina misma ellos meten intereses a mansalva y me dejaron en la misma ruina gracias por dejarme en quiebra presto hoy mis hijos y familia se lo agradecen
Buenos días Omar,
Su reclamo ha sido gestionado con prioridad, a la brevedad posible nos estaremos comunicando con usted para brindarle dicha resolución.
Le pedimos que aguarde la misma.
Omar A
Buen día al día de hoy no he recibido ninguna solución y también llamo y no me atienden yo necesito una solución urgente desde ya muchas gracias
Buenas tardes Omar,
Le informamos que debido a los débitos realizados durante el mes de Julio la compañía decidió generar un reintegro parcial en el día de hoy (30/07) para que pueda contar con parte de su dinero, en el transcurso de estas 24hs. hábiles lo verá reflejado en su cuenta.
Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas para pactar un acuerdo que esté acorde con sus ingresos y regularizar su situación.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar A
Omar A
Por qué me devuelvan una parte de lo debitado de más no me solucionan el problema ya supuestamente sigo con deuda y me sigue generando intereses y deuda
Estimado Omar,
Según lo hablado telefónicamente , le informamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Junio, procedemos a realizar el reintegro de los mismos, para que pueda contar con parte de su dinero. Le enviamos el detalle del reintegro a su correo electrónico.
Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Igualmente, derivamos sus datos al sector de cobranzas para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.
Quedamos a su disposición.
Atención al Cliente - Presto Hoy
Omar A
No entiendo me devuelven dinero para seguir endeudandome más ya que el acuerdo no lo quieren validar quiero cancelar la deuda no generar más deuda si en vez de devolverme dinero sino se me respeto el acuerdo necesito cancelar la deuda y que me manden el libre de deuda no entiendo lo que hicieron
Buenos días Omar,
El reintegro se realizó de forma parcial por el reclamo que ha realizado para que pueda contar con parte de su dinero, ya que presentó un débito masivo en su cuenta bancaria debido a la deuda que presenta con la compañía desde Octubre del ****.
Para poder generar un plan de pago o cancelar su deuda, le solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs., y así no se sigan generando intereses punitorios.
Quedamos a la espera.
Omar A
Llegue a un acuerdo de pago pague y me volvieron a descontar casi **** pesos no entiendo me dijiero que ya estaba cancelado todo y lo mismo me descontaron es un tormento quiero que terminen una vez por toda ya de decontarme
Buenos días Omar,
Verificamos que efectivamente su préstamo ha sido cancelado.
Le informamos que el saldo debitado ya impactó en nuestro sistema y hemos derivado el reclamo al sector correspondiente para que se efectúe el reintegro a la brevedad posible.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Omar A
Yo me atraso unos dias y me comen con los intereses ahora ustedes me descuentan demás y me devuelven cuando quieren y no pasa nada
Buenos días Omar,
Le informamos que el día Viernes 09/08 se efectuó la devolución correspondiente, si hasta el momento no lo vé reflejado en su cuenta, le solicitamos que aguarde el impacto en el transcurso del día de hoy.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Omar A
Eso es viejo yo pacte un nuevo pago y me descontaron de vuelta yo ya cancele y me siguieron descontando revisen bien su sistema y dejen de descontarme y devuelvan el dinero
Omar,
Le solicitamos que nos indique en detalle el monto y la fecha del último descuento percibido en su cuenta para poder proceder con el reclamo.
Quedamos a la espera.
Omar A
Yo pacte pagar **** pesos lo pague y camsele la deuda después me siguen descontando esto es de nunca acabar es un desastre
Estimado Omar,
Reiteramos, su préstamo ha sido cancelado, efectuándose el cierre de la cuenta de forma exitosa con el pago realizado.
Respecto a los débitos, los mismos han sido impactados y devueltos a su cuenta bancaria el día 09/08 en su totalidad. En el caso de no haber visto reflejado dicho reintegro, le pedimos que aguarde el impacto en el transcurso del día de hoy.
06/08. ****
06/08. ****
Omar,
El reintegro realizado corresponde a los débitos del día 06/08. Le pedimos nuevamente que corrobore su cuenta, o bien, aguarde el impacto del mismo.
Omar,
Verificamos que su reclamo se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy