Contactar a Premedic

Ha solucionado un 20% de los reclamos

17 Junio 2026 16:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Premedic

⚡️ Premedic es un grupo prestador de salud privada que opera en la Ciudad de Buenos Aires, el Gran Buenos Aires y la provincia de Córdoba.  Ofrece una cobertura de salud que incluye:

Planes Premedic

▶️ Estos son los planes Premedic que la obra social ofrece a sus posibles asociados:

Averigua los precios de los planes Premedic escribiendo tu consulta en la página de la obra social.

Premedic cartilla

☸️ La cartilla Premedic ofrece servicios médicos varios como odontología preventiva, dermatología, gastroenterología, cardiología, etc. El acceso a las especializaciones, junto con el valor de los seguros y tratamientos, dependerá en gran parte al plan que hayas contratado. Otra variable a tener en cuenta es la ciudad en la que te encuentres.
Entrá a la cartilla Premedic online aquí

Contratar Premedic

Para consultas comerciales llamá al ☎️ 0810-222-5522 y recibí asesoramiento sobre el plan Premedic que más te convenga

Teléfono Premedic

☎️ Atención al socio: 0810-222-5522
⚠️ Emergencias: 0810-888-3226
➡️ Asistencia al Viajero: 0810-666-7676
▶️ Atención WhatsApp: 15-2264-7285 ( de 10 a 18 horas)

Premedic sucursales

▶️ Las sucursales de Premedic se encuentran en Buenos Aires, Gran Buenos Aires y la provincia de Córdoba. Algunas de las localidades que cuentan con presencia de la obra social son:

Ingresá al mapa de sucursales de Premedic aquí

Redes sociales

✴️Facebook

✴️ Instagram

Visita Premedic en https://www.grupopremedic.com.ar/padmin/newWeb/

La dirección de Premedic es Junín 1596 Piso 5 · CABA

Reclamos a Premedic

[SOLUCIONADO] “premedic niega autorizar una cirugía de urgencia a una paciente internada

Premedic está negando una cirugía de urgencia a una paciente internada. mi esposa está internada en el sanatorio colegiales con obstrucción ureteral, infección, vómitos biliosos, dolor extremo y catéter doble j, todo documentado por el urólogo tratante y el equipo de cirugía. el urólogo confirm…

Solucionado 10 de Diciembre

Debito automatico no autorizado

Desde hace 3 meses se me realiza un débito automático en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> que yo no autoricé, por supuesto. La descripción llega como premed os. denme de baja ya este débito. De mastercard y de <a href="/bbva">Bbva</a> se lavan las manos

Publicado 31 de Octubre

Autorización de un estudio

Después de haber esperado y reclamado que por favor autoricen una orden para hacerme un estudio, hago 70 kms hasta el lugar y me dicen que la autorización está incompleta... Pedí en ese lugar que me digan si premedic tiene convenio para este estudio y me dicen que lo cubre. Volví a cásá sin hacerlo…

Publicado 15 de Octubre

Todo, es un horror

No es una mala prepaga, directamente son e*****dores, encima cínicos. tengo documentado todo lo que cuento. hago esto para prevenir al menos a alguna persona que pueda estar por caer en manos de esta gente. cada vez que tengo que autorizar algo es una lucha, generalmente perdida encima, me au…

Publicado 15 de Octubre

Autorizan en el prestador que a ellos les conviene

No cumplen con plazos de autorización de 72 horas hábiles. Me autorizan una tomografía comp***da en un prestador que queda a 14 km de mi casa, siendo que tengo un prestador que realiza el estudio a 15 cuadras. En la autorización del analisis de sangre no autorizan lo solicitado y se hacen los tonto…

Publicado 14 de Octubre

Debito automático no autorizado

Tengo debitos automáticos recurrentes por servicios no contratados ni solicitados. Cómo obtuvieron mis datos para realizar débitos automáticos?? necesito urgente me contacten para desvincular el falso servicio prestado.

Publicado 30 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Falta de autorización

Solicité por la app que me autoricen un laboratorio urgente y todavía no lo han hecho. Siempre hay mucha demora. Las resetas se venc en ! tengo el plan más alto y es imposible comunicarme para esto. Si no lo resuelven en 30 hs haré recurso de amparo. !

Solucionado 07 de Octubre

Debito automático no autorizado

Hace varios meses recibo un débito automático de premed os y no he utilizado ningún servicio de ellos, ni mucho menos aceptar que me debiten automáticamente algo. Jamás les proporcioné mis datos. Estafa!!

Publicado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Malas autorizaciones

Tengo que hacerme un estudio de potenciales evocados somatosensitivos y me dicen que está prepaga no tiene prestadores de esto! pago el plan más alto y no tienen... Es una vergüenza es un desastre . Además de pedir hacerme otros estudios por mí zona y por cartilla me mandan a otros lugares dónde el…

Solucionado 11 de Setiembre