Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
El día 10/07/[números] me tomaron los datos para supuestamente realizar la transferencia por un préstamo que se me había otorgado por [números] pesos. Me mandaron el contrato a mi casilla pero el dinero no ha llegado a mi cuenta. He escrito por mail y no me responden y he llamado en varias oportuni…
Hace semanas abone mi ultima cuota del prestamo, les solicite mi libre deuda y dicen qeu no pueden enviarmelo en tanto no pase un mes y medio (en el cual estoy segura que por "error" van a cobrarme dinero el cual ya no tienen derecho a hacer) exijo mi libre deuda al instante.
Mi nombre es [nombre] exijo que me devuelvan lo debitado este mes [números] pesos ya que pague en un <a href="/rapipago">Rapipago</a> lo que debía. Por lo tanto me cobraron dos veces.
Ya tremine de pagar mi credito este mes mes descontaron en un mes dos cuotas juntas [números] mil pesos que exijo me devuelvan o voy ala justicia por estafa .
Me debitaron 28 mil pesos yo debia 2 cuotas nomas de casi 6 mil cada una quiero que me reintegren el dinero urgente ya habia publicado un reclamo pero no obtuve respuesta
Saque un credito....pedi la transcripcion de los audio q me hicieron grabar ...por q yo digo q saque el monto a 4 cuotas y el contrato q me mandaron dice a 6...nunca me comunicaron nada de la trascripciónq debian efectuar dentro de las 48 horas de ni reclamo.
saque el credito en enero
40 mil en …
Hola buenas tardes paso informales que hace unos meses había realizado un pago total por la cuenta un monto cancelatorio de 13.[números] pesos a los cuales a los días me dijeron que ya estaba libre de deuda. Cuestión que hoy en mi trabajo recibo un llamado diciendo que me están iniciando un juicio …