Reclamo a Posta
Hola buenas tardes paso informales que hace unos meses había realizado un pago total por la cuenta un monto cancelatorio de 13.[números] pesos a los cuales a los días me dijeron que ya estaba libre de deuda. Cuestión que hoy en mi trabajo recibo un llamado diciendo que me están iniciando un juicio por mora y por no haber pagado el dinero. Quisiera que por favor me busquen una solución porque sinceramente no voy a volver a pagar dos veces la cuenta. Desde ya gracias y espero una inmediata solución!
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Estimado Gaston,
Le informamos que su gestion fue procesada telefonicamente con nuestros asesores, nos encontramos al tanto de lo sucedido.
En breve te estaremos notificando las novedades de su gestion.
Cordial Saludo,
E
Gaston, buenas tardes!
Te informamos que a la fecha tu cuenta se encuentra cancelada. En breve te estaremos enviado el libre deuda a tu casilla de email.
Disculpa las demoras.
Saludos Cordiales
El Equipo Postacred
Buenos días Gastón,
Como se le ha informado telefónicamente, su cuenta se encuentra cerrada al día de la fecha.
Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo.
Muchas gracias.
Atención al Cliente - Postacred.
Cabrera G
Muchísimas gracias x el tiempo y x haberme ayudado a solucionar mi reclamo!!!