Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Postacred hostigamiento

Desde que empezó la pandemia posta cred me sigue llamando pensando que soy otra persona. Todos los días y también envía mensajes. Es un hostigamiento continuo, a cualquier hora. No pienso cambiar mi número de teléfono. Tengo todas las llamada y algunas grabadas, explicándole que no soy carlos pare…

Unos chantas de mierc

Quiero que me den de baja a tres seguros que yo no solicite y no estoy interesada. Quiero comunicarme con alguien..............

Solicitud de baja de seguros, y asistencias

Buenas tardes, vuelvo a reiterar mi solicitud de reclamo de baja de seguros de vida, atenciones médicas, odontologícas y psicológicas razón por la no hago uso de los mismos.por razones personales y de trabajo no he podido responder al llamado realizado por la empresa aproximadamente hace quince dí…

Solicitud de baja de seguros, y asistencias

Buenas tardes vuelvo a solicitar se me de de baja los descuentos de los seguros de vida, asistencia medica, odontologica y psicológica, razón que no hago uso de los mismos.por razones personales y de trabajo no he podido responder a llamado realizado por la empresa aproximadamente quince días, por …

Servicios sin consentimiento

Adquiri un credito de la empresa posta y me incluyeron servicios <a href="/onwo">Onwo</a> sin mi consentimiento, los cuales quiero dar de baja pero el contacto telefonico es inexistente.

Credito

Solo quiero saber porque me acepta el credito pero no me deja avanzar , me sale que vuelva a empezar y en verdad lo necesito

Onwo es un robo

Luego de enviar en repetidas ocasiones correos a la empresa <a href="/onwo">Onwo</a> solicitando la baja de los 5 servicios que me han adjudicado mediante correo electrónico sin haberlos solicitados . Y no tener respuesta !!!! tendré que hacerlo por vía judicial ?

Baja de onwo

Solicite un préstamos y me activaron servicios que no pedi y quiero la baja de los mismo urgente

Publicado 21 de Octubre

Me están dando un servicio que yo no solicite

Buenas tardes, pedí un préstamo a mango y para continuar con el préstamo dejaba marcada las casillas de seguros y otros servicios de <a href="/onwo">Onwo</a> y no me dejaba desmarcarlas, y quiero dar de baja esos servicios.