Reclamo a Posta
Desde que empezó la pandemia posta cred me sigue llamando pensando que soy otra persona. Todos los días y también envía mensajes. Es un hostigamiento continuo, a cualquier hora. No pienso cambiar mi número de teléfono. Tengo todas las llamada y algunas grabadas, explicándole que no soy carlos paredes . Les doy mi nombre y apellido con nro de dni... Y les digo que mi nro es de una flota empresarial pero siguen llamando .
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Hola ,
Le solicitamos que nos informe el teléfono de contacto por el cual presenta reclamo.
Quedamos a su disposición.
Margarita B
lo he envido por mail y èsta es la tercera vez
Margarita,
Derivamos sus datos al sector correspondiente.
Margarita B
Me acaban de llamar de nuevo! Y me corta
Margarita,
Como se le informo , derivamos su reclamo al sector correspondiente.
Margarita B
Siguen enviando mensajes de texto . Pero hace dos días que no me llaman
Margarita,
Le informamos que su reclamo ha sido derivado al sector correspondiente.
Eso mismo me respondieron el 23 /10
Margarita,
Le informamos que estamos gestionando la resolución a su requerimiento con prioridad.
Margarita B
No fue nada solucionado. Ahora me llaman y me ponen una máquina que dice que les debo dinero y envían sms. No pedí ningún crédito no soy Carlos paredes y no voy a cambiar mi número de teléfono. Ya me han pedido mis datos muchas veces para dar de baja mi número. Pero nada ellos siguen y yo estoy pensando en algún abogado ,porque esta empresa me está hostigando hace más de 6 meses
Margarita,
Como se le informo , derivamos su reclamo al sector correspondiente.
Margarita B
Me siguen contestando lo mismo y ya le di mis datos personales y mi teléfono varias veces
Margarita,
Derivamos su reclamo a sector correspondiente.