Quiero la baja de esos productos
Quiero la baja de los productos de <a href="/onwo">Onwo</a> ya q yo no los pedi
Publicado 26 de Octubre
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}
Visita Posta en https://postacred.com.ar/
La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Quiero la baja de los productos de <a href="/onwo">Onwo</a> ya q yo no los pedi
Publicado 26 de Octubre
En el contrato de posta cred no detalla que quiero servicios de la empresa <a href="/onwo">Onwo</a> me quieren cobrar una suma de locos por halgo que no solicité sólo pedí un préstamo de 4mil pesos con 6 citas de [números] pesos no pedí ningún servicio extra me siento e*****do por posta cred y onwo
Publicado 26 de Octubre
Buenas tardes le comento que tengo un préstamo posta y recibí correo con un contrato de servicio <a href="/onwo">Onwo</a> que no pedi ni acepte , asi y todo me hacen débitos que no corresponden desde 06/10 al 22/10 han echo entre dos y hasta tres débitos por día. A la espera de una pronta y favorab…
Publicado 26 de Octubre
Pedí un préstamo en posta cred on line hoy llame para saber cuando tengo q pagar la primer cuota ya q no me llegó mail de contrato ni nada por el estilo, y me dicen de posta cred q yo solicité servicios de <a href="/onwo">Onwo</a> innecesarios queriendo cobrarme un montón de plata por halgo q no me…
Solucionado 26 de Noviembre
Hola yo contaré un préstamo y me contestaron 6 servicios más de <a href="/onwo">Onwo</a> q no quiero ....me gusta desafiliarme o darlos de baja ya q posta me afilio me gustaría q me desafilien o me den un instructivo si es posible desafiliarme por homebanking de <a href="/banco-provincia">Banco Pro…
Solucionado 27 de Octubre
Me cobran servicios <a href="/onwo">Onwo</a> los cuales no pedí.. ni me ofrecieron.. Solo me aparecieron .. Mande miles de correos a onwo pidiendo la baja y no recibo respuesta.. Por favor pido que me ayuden a solucionar este problema
Publicado 26 de Octubre
Yo saqué un préstamo con posta, cosa que me sumaron servicios de la empresa <a href="/onwo">Onwo</a> que no quiero, que todos juntan al rededor de 6 mil pesos por mes, y llamo y mando mail, pero no contestan por ningún medio, ayuda porfavor para dar de baja esos productos
Solucionado 26 de Noviembre
Acepte un préstamo con posta, y me sumaron servicios de <a href="/onwo">Onwo</a> que no quiero, y quiero darlos de baja ya, me mandaron un mail con 4 contratos los cuales suman casi 6 mil pesos por mes, necesito darles de baja ya y quiero una solución, gravias
Solucionado 10 de Noviembre
Solicite un prestamo y me llego al correo la adhesion a otros servicios de salud que nunca contrate
Publicado 26 de Octubre
Necesito dar de baja servicios de esa empresa q yo no contrate
Publicado 25 de Octubre